Словно свечки...
Ней управлять никто не может,
Она горит кристальным светом,
Который видит Господь Бог!
Что о душе положено нам знать,
Предрешено иметь от Высших,
В каком году родился, день и час,
Судьба написанная Богом в книге!
Мы словно свечки освещаем ночь,
Нас во Вселенной видно далеко,
Душа прекрасное созданье Божье,
Он управляет нашим существом!
Свидетельство о публикации №116111606523