Подруге

Я пожелать тебе хочу подруга
От всей души, иметь Святого Друга
Чтобы с него ты брать пример могла
Надеюсь, догадалась ты, что это образ Господа Христа.
Чтоб ты любить, как Он умела того, кто окружает
Ошибки их прощать могла, как Он тебя прощает
Стремиться к лучшему всегда
Не только внешностью и духом
Чтоб святостью своей ты показать могла,
Что жив Иисус, Он в наших душах.
Не позволяй душе лениться
Чтоб сердцу в лед не превратиться
Слезу пред Господом своим ты отпусти
Пускай уходит смело
Чтобы с потоком этих вод
Очистить сердце ты сумела
И ощутить убранство всей своей души
Чтоб в каждом темном уголке ее свеча горела
Когда вдруг боль кипящей пеной переливает через край
Мы спрашиваем: где же Рай?
Но для того Христос воскрес
Чтоб счастливы мы были здесь
Лишь в нем одном находим мы
Ту чистоту, любовь, свободу
Что заложил Господь и в нас
Создав по своему подобию
Пусть Бог благословит твой дом
Тебя и всех твоих любимых
И знай, когда твой дух Святой
В нем молодость твоя и сила.


Рецензии