Шавки лают на Россию
Норовят всё укусить,
А того они не знают,
Без России не прожить.
Много раз её просили
От врагов лихих спасти.
Не мила им хоть Россия,
Вместе с нею крест нести.
Лишь она, терпя невзгоды,
Хоть и трудно было ей,
Мир спасая и народы,
В бой бросала сыновей.
Жизнь спасала им не редко,
А порой в ущерб себе.
Помогала как соседка,
Ставя вехи в их судьбе.
Кто-то видит в ней угрозу
Для больших и малых стран.
Позабыли свои слёзы
И рубища страшных ран?
Но придёт такое время
Штаты хвост прищемят им.
И проблем несметных бремя,
Поспешат отдать другим.
Превратят Европу в прачку.
Будут Путиным пугать.
НАТО впустят, как подачку,
На костях чтоб пировать.
На пиру им будет горько,
Коль коснётся их "гроза".
Пожалеют о нём только
Со слезами на глазах.
2016г.
Свидетельство о публикации №116111606497
"Но придёт такое время
Штаты хвост прищемят им.
И проблем несметных бремя,
Поспешат отдать другим.
Превратят Европу в прачку.
Будут Путиным пугать.
НАТО впустят, как подачку,
На костях чтоб пировать"
Время пришло...жаль, что не все "шавки"..это поняли...Ваш стих как никогда актуален.. по прошествии пяти лет...
Эману Элька 20.03.2022 12:01 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 21.03.2022 21:06 Заявить о нарушении