Уроки прощения
Не то, что ближнего, себя
Но без Тебя прощенья не бывает
Не получается, мой Бог, прощенья без Тебя
Лишь тот простить, другого сможет
Кто грех свой на Голгофе расположит
У ног Христа распятого когда-то
Кто осознает – за тебя страдал Он Святой
И если примешь ты его прощенье
Уйдет из сердца твоего смятение
Огнем Любви Христовой наполняясь
От бесовских привычек спешно удаляясь
Становишься ты чище и светлее
И вдруг поймешь, что и другого
Ты простить уже умеешь.
Свидетельство о публикации №116111606481