Кто сдал Улюкаева?

Прочитала в интернете:
Сечин "кашу заварил".
Улюкаева, как будто,
Он специально зацепил.
Показал всему народу,
Как расхваленный кабмин
Просто "в ситах носит воду",
Болтовня до "нету сил".
Либеральная "элита"
Рада торговать страной.
Никогда не будет сыта -
Меняй курс, наш рулевой!
   16.11.16г

GIANCE - NEWS  "Сечин обьявил Путину войну:
почему задержали министра Улюкаева"


Рецензии