Калины куст...

Калины  куст  горит  огнем….
И  чувства  наши  будит  снова -
И  мы  с тобою  вновь  вдвоем
Идем,  не  говоря  ни  слова.
Теперь  уж  ни  к чему  слова,
В  такой  прекрасной  тишине,
Лишь,   улыбаются  глаза,
Моя  рука  в  твоей  руке.
Судьба  не  баловала  нас…
И  разные  плела  венки -
Из  слез  и  горестей,  подчас,
Из  счастья,  ласки  и  любви.
Всё  перемерив  на  себе -
Остались  мы  с тобой  вдвоем…
В  осенней  золотой  поре -
Калины  куст  горит  огнем!


Рецензии