Всем кто рядом

Те кто сегодня находятся рядом,
Поняли жизни смысл.
Их не обманешь красивым нарядом,
Не будут они среди крыс.

Если ты будешь тонуть как "Титаник",
Они не покинут уже.
Каждый кто рядом сегодня- избранник,
Останется вечно в душе.

А те что бежали, в подобии крыс,
Как с тонущего корабля.
Оставят на память лишь всплески брызг,
И даже не стоят рубля.


Рецензии