Подношение ТЕЛА, РЕЧИ и УМА
Подношение ТЕЛА, РЕЧИ и УМА – Гуру --это практика подношения заслуг, считаемых своими. Практикуя, ученик перестраивает своё поведение, речь и умственные настройки по образцу поведения, речи и ума учителя, поэтому он не присваивает себе заслуги от совершаемого, а преподносит их Гуру.
Эта практика-йога ведёт к освобождению от захваченности чувством «я», от трёх жажд: существования, несуществования и чувственной жажды.
На фото изображена мантра визуализация: ОМ АХ ХУМ, через которую происходит связь с учителем и взаимная передача.
Свидетельство о публикации №116111606411
ОМ! А! ХУМ! Пхат!
~
Владимиру поклон и всех благословений его дому.
Леонид Невский 23.01.2023 09:15 Заявить о нарушении