Дочь

Как много в этом слове ласки
Оно, как эхо, отзовется без подсказки
Когда нуждаюсь я в твоей руке
Ты поддержать меня всегда готова
Теперь ты взрослая уже
И важно мне твое любое слово
Не изменить былое никогда
Но как же я всегда хотела
Чтоб быть счастливой ты могла
Чтоб не сидела у окна в раздумье и печали
А жизнью полной ты жила
Чтоб люди с радостью тебя встречали
Чтоб рядом был твой муж и навсегда
Любви большой желаю видеть в вас
Чтоб не жалеть о том что было
Моя родная, не живи, как все
Чтобы огонь любви той не погас
Живи, как знаешь, как Христос учил нас.


Рецензии