МА

ЧТО СЧАСТЬЕ  МАТЕРИ,
КАК НЕ АППЕТИТ
            ЕЁ РЕБЁНКА...

ДАЖЕ ЕСЛИ
ОН УЖЕ СОВСЕМ ПОХОЖ...
      НА ПОРОСЁНКА..,


И, О, MAMMA MIA,
   О, МАММА MIA,
ЕМУ
ЛЕГЧЕ ВЗЛЕТЕТЬ
          НА НЕБО...,
ЧЕМ
ПОБОРОТЬ СЕБЯ
      И
СВОЁ СОБСТВЕНННОЕ
                ЭГО!


Рецензии