Вечернее, бодрое

А на улице метелица метёт. Дома ждёт горячий чай, янтарный мёд. Дома ждут любимый муж и ребятня, кошка, суета и болтовня. Значит, вместе нам морозы не страшны, пусть глаза моей зимы совсем черны, и пускай всё впереди - стуж хоровод. С ним мы справимся, когда любовь в душе живёт!


Рецензии