Да какая ж это сказка

Да какая ж это сказка -
Это просто быт,
Разукрашена раскраска,
Слышен стук копыт.

По дороге бесконечной,
На коне верхом,
Едет милый мой, сердечный,
Воронье кругом.

И закончена картина,
И в глазах рябит,
Только красная рябина
У ворот стоит.


Рецензии