Нищий

Нищий-не тот кто без денег нищий-не тот кто голодный можно жить в полном достатке нищим быть сердцем холодным если ты жил для богатство дом свой в музей превращая нищий ты духом остался жадностью жизнь сокращая мы на земле только гости жизнь это только мгновенье в чём провожать тебя будут то не имеет значенья в бархат оденут иль в тряпки всех нас землёю прикроют всё что за жизнь накопил ты вместе с тобой не зароют главное что ты оставил после ухода из жизни будут судить поколенья был ты богатый иль нищий будут судить по поступкам нужный ты был или лишний?


Рецензии
Мудрые мысли.
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.12.2016 14:00     Заявить о нарушении