Пятьдесят!

    C ЮБИЛЕЕМ!

ПЯТЬДЕСЯТ!
Жизнь подарила тебе -
Мгновений прекрасных -
ПЯТЬДЕСЯТ!
И в них -
Много-много!Дней ясных.
А в них были -
ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ.
А в них были -
ЛЮБВИ! ВОСТОРГИ.
Были в них,были -
Впечатлений! Горки.
Сладких и горьких.

НО МЕЧТЫ НЕ ЗАБЫЛИ -
О днях грядущих.
И припасли они -
       СОБЫТИЯ -
Нежнее,теплее и светлее -
      Предыдущих!
        ИБО,-
СЛАЩЕ! Становится -
Душевная сущность.
        ПОЛНЕЕ -
Сердечная мудрость!
ДРУЗЬЯ - ВЕРНЕЕ!
Ну а поступки жизни -
         СМЕЛЕЕ!

         ПЯТЬДЕСЯТ!
Пятьдесят роз я тебе -
           ВРУЧАЮ!
        И ЖЕЛАЮ:
Признать,
Что красоту свою,-
Ты не теряешь.
            ВЕРЮ,
               Что,
 Очаровательность,
 Женскую свою,
И привлекательность -
ОСОБЕННУЮ! СВОЮ -
        ТЫ НАВСЕГДА! -
В себе - красивой  -
         Оставляешь.
Ведь ты вокруг -
        ЦВЕТ И СВЕТ -
Молодости! Замечаешь.
Покой себе -
        НЕ ВЫБИРАЕШЬ.

Люблю.ЛЮБЛЮ! Тебя.
Обнимаю! Тебя.
С Юбилеем! ТВОИМ -
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕБЯ.


Рецензии