Возрождение
Ты все вокруг
И как кувшин живой водой
Заполнил душу мне собой
И мир открылся вдруг
И ожила душа моя
Той силы набираясь,
Что от Тебя питала я
С духовной музыкой сливаясь
Прозрело в голове
Забилось сердце по-другому
Как будто молния с небес
Пронзила плоть мою греховную
Слеза катилась по щеке, от радости,
Что Ты Господь во мне
Не удержу ее нескромную
С кем разделить Твою любовь могу я,
Подскажи
Вложи в уста мои слова
Что произносишь Ты
Чтоб все узнать Тебя смогли
И радоваться жизни
Твоим присутствием мой Бог
Наполнены все мысли
Хвалю и славлю я Тебя
За то, что испытала
Иначе, как бы я смогла понять
И жизнь начать сначала.
Свидетельство о публикации №116111606312