Я - великая истина времени

Я - великая истина времени.
Не угасшая, яркая, вечная...
Я - великая истина времени,
И порою бесчеловечная.

Я - великая истина времени…
На моих не разомкнутых пальцах
Шлейфом бодрости и беспечия
Шрамы давнего дивного счастья.

Я - великая истина времени…
На глазах отпечатались слезы.
На мое бесконечное имя
Не приносят охапками розы.

Я - великая истина времени:
Сто сердец на одном изваянии -
Для меня не останется фальши,
Не указанной в мироздании.
 

16.11.2016г.


Рецензии