поздравление С 8 марта! Белый Стих 2014
корректировкой нескольких строк сделано "универсальным"))
читать - не спеша, с расстановкой, почти вкрадчиво))
Как хорошо в начале марта
Среди рутинных дел бумажных
Симптомов авитоминоза
И серо-мокро-грязных улиц
К Вселенной обратиться снова
Где столько Умниц и Красавиц
Великолепием сияют
Даря Волшебный Свет и нам!
Пусть мы знакомы не со всеми
И расстояния меж нами
Где много тысяч миллиардов
Иль несколько шагов неспешных
Но, это все не отменяет
Того Восторга, Обожанья
Что возникают непременно
Как только мы узреем Вас!
Желаем Радостей от Жизни
Для тела, духа и кармана!
Чтоб самая большая радость
От самых близких шла людей!
И оставаться – Совершенством!
Всех удивлять… и удивляться!
И быть в гармонии с природой
И с тонкою своей Душой!
А звезды в небе так, пусть, лягут
Чтоб улыбалась Вам фортуна!
Чтоб сказка иногда случалась
Про отдых... так, как вы б хотели!
Где остров, паруса... и шопинг
И теплый шёпот океана
Что будит чувственность и страстность
И дарит сон в шелковой неге!
И сидя у морского брега…
Под отдаленный звук гитары...
Испив бургундского бокальчик...
Перебирая томно жемчуг …
Глядя на перламутр заката...
Обняв достойного мужчину…
С улыбкой царственной своею...
Вы бы сказали – «Хо-ро-шо-о-о-о-о-о!»
2014
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116111606285