Театр

Водоворот из мыльных опер и трагедий,
Нас в жизни ожидает часто,
И мы не в силах вырваться из этого потока,
Хоть и пытаемся порою, но напрасно.
А жизнь в награду, преподносит водевили  ,
Или вообще комедию ломает,
И на какой спектакль, он приобрёл билетик,
Никто, увы, из зрителей не знает.
А может быть, фортуна улыбнётся,
 И вдруг  подарит нам любви поэму,
А может быть спектакль тот будет необычен  ,
На новую неведомую тему.
Живи и радуйся, что в жизни театр, попал ты,
И всё что будет в будущем неясно.
Ведь из сюрпризов состоит вся жизнь твоя земная,
И потому жить интересно и прекрасно.


Рецензии