Любовь Христова

Твоя любовь, Господь, не постижима
И в тоже время так проста
Она огромна, без конца
Все покрывает, все простит
Все стерпит и перенесет
И никогда не устает
Омоет ноги, душу исцелит
Живой водою напоит
Когда ты голоден, то будешь сыт
А повстречаешь ты ее
У дома «брата» своего
Согреет  теплотой своей,
Когда в пургу или  метель
Отправишься к «сестре»
Поверь! Ты не останешься одна
Когда с тобой любовь Христа
Она слезу твою утрет
Когда печальна будешь
Как только в сердце попадет
Ее ты не забудешь
Она изменит все вокруг
Она сильнее всех недуг
Как переполнится в тебе
На крыльях полетишь
И будешь прыгать, щебетать
Захочешь всем ее раздать.


Рецензии