жизнь продолжается...
Прости меня ,молодость убежавшая.
Я ,словно на поезд на твой опоздавшая,
Долго машу вслед тебе рукою...
Как жаль, что так быстро расстались с тобою,
Что даже проститься ,и то не успели...,
А годы летели, летели, летели.
И вот уже пенсия-вестница старости;
Сил меньше становится, больше усталости.
Краски поблекли и в жизни ,и в снах,
Ну, здравствуй, жизнь моя... в полу-тонах!!!!
А полу-тона ,-это тоже здорово-
Не режут глаза ,и не кружат голову.
С ними легче мысли свои направить
Туда, где ещё можно что-то исправить;
Что-то, быть может ,вспомнить, понять;
Кого-то в сердце своё принять;
Кого отпустить, чтобы больше не маяться;
Искренней быть, коль ложь домогается;
Ближних стараться согреть теплом,
Чтоб не пришлось сожалеть потом.
Знаю, на сколько это серьёзно,
Когда сказать бы; ''люблю''- только не кому ,поздно...
Ну а покуда жива я ,и в силах,
Буду стараться любить моих милых;
В проблемы вникать их и, если надо,
Как-то помочь им буду я рада.
А молодость, что же, ушла ,так ушла...
Спасибо тебе за то, что была.
Главное ,чтобы душа не старела.
С годами дряхлеет только лишь тело,
А Жизнь продолжается по-немногу
За всё, всех, и вся -слава Господу Богу!!!
Свидетельство о публикации №116111606265
Главное ,чтобы душа не старела.
С годами дряхлеет только лишь тело,
А Жизнь продолжается по-немногу
За всё, всех, и вся -слава Господу Богу!!!
Спасибо!
Раиса Раевская-Каменева 17.12.2022 19:14 Заявить о нарушении