Рожденье Мира
Я был блаженно одинок,
И... вдруг хлопок возник беззвучно,
И понял я, что Я ЕСМЬ БОГ.
Мгновенно Радость и Страданье,
Огонь и Лёд, Покой и Боль
Разъединили мироздание.
Повеял СТРАХ, взошла ЛЮБОВЬ.
*Ссылки на другие ресурсы
Свидетельство о публикации №116111606260