Душа опять Благодарит!
Душа опять Благодарит!!!
Того, читает кто стихи мои
И сердцем Добрым на жизнь зрит.
Желаю всем Добра Душевного,
Любовь чтоб встретила в вратах.
В вратах небесных и не тленных,
Где Мать с Любовью на устах.
С Ней сын Иисус встречает сердцем,
Которое претерпевало суд,
Когда Любви всем не хватало,
В Надежде, что теперь поймут!!!
Поймут Законы Мирозданья
И ПРИМУТ... душами дружить,
Ведь КАЖДОМУ дано заданье -
В Любви всем НАУЧИТЬСЯ жить!!!
(16.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116111606251