От души к душе

Достучаться словом до души,
Только гению, всегда подвластно,
Пустошь, переполненной глуши,
Опрокидывать, всегда опасно.

Не стучи туда,где нет добра,
Не стучи туда, где нет свеченья,
Не стучи туда, где лишь ветра,
А стучи туда, где озаренье.

Жажда слова, в том свеченье есть,
Сила этой жажды, неуемна,
Бриллианты,в той душе, не счесть,
Только в сердце, постучи ты верно.

P.S.

От души, к душе, мои  слова,-
Сердца капли, а не яды стрел...
Гениев, не много - раз и два...
Тот убит, а этот не допел...


Рецензии