Дорога в вечность

Как были слепы мы порой
Не знали, кто ведет нас
По жизни бурной и кривой
Хоть не упасть бы в пропасть
А Ты, Бог, рядом был всегда
За нас война твоя была
Но мы не видели Тебя
Как трудно было
И вот пришел тот день и час
Когда открылись наши очи
С оглядкою на жизнь свою
Воскликнули: «Ты Отче!»
Наш Всемогущий и Святой
Поддерживал своей рукой
Когда мы падали порой
Где «пир горой»,  где нет ответов
Согретые, Твоим теплом
Вдруг понимали, жизнь не в этом
И выпрямил Ты все пути
Теперь мы знаем, как пройти
Мы не вернемся впредь туда
Где нет Тебя, где смерть одна
В спасение, Твое, поверили, стучался Ты
Мы отворили двери
На крест забрал грехи, Ты, наши
Жизнь осветил своим лучом
Нас изменил, и жизнь-то стала краше
Ушла та серость, что порой
 мы принимали за веселье
Ушла из сердца боль обид
И злость и не прощение
И смысл жизни показал, Ты, нашей
Открыл нам истину и дал смирение
Любовь в сердца Ты нам пролил 
Из необъятной чаши
И все построено на том
Что от Тебя Господь-Творец
Теперь пойдем Твоим путем
С любовью под венец
И не настигнет больше тьма
Мы под Твоей защитой
А жизнь длинна, ей нет конца
Мы кровью Твоей омыты.


Рецензии
Слава Богу за прозрение!
Слава Богу за спасение!
Спасибо за чудесный стих!
Благословений, Наташенька!!!
С христианской любовью,

Анастасия Арвада   12.01.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, принимаю и вас, Настенька, благословляю во имя Иисуса Христа!

Наталилео   13.01.2017 21:50   Заявить о нарушении