Голубое пламя твоих глаз...
Зеркало души твоей прекрасной,
Блещет твою нежность на показ,
Взгляд, как небо голубое, ясный.
Голубое пламя твоих глаз
Обжигает сердце мне приятно.
В нем так много глубины прекрас,
Что готов я утонуть нещадно.
Всякий раз, ловя твой нежный взгляд,
Я как будто в первый раз влюбляюсь,
И готов хоть сотню раз подряд
Так влюбляться, радостно смущаясь.
Свидетельство о публикации №116111606206