Футболу - фол!

Футболу - фол!

Мы драчливые ребята:
Дайте хлеба нам и зрелищ!
И с большим экраном телик.
Зрелищ больше, меньше хлеба,
Лучше - под открытым небом,
Без вареной колбасы.
Зрелищ нам - без молока -
Слейте молочко котятам!
И без них мы будем сыты,
Сидя рядышком с элитой.
Все равно в них жира нет -
Деньги тратим на билет

Жир – основа всех основ –
С ним штурмуем стадионы,
Нас, фанатов – миллионы!
Мы прокормим футболистов,
Хоккеистов и артистов,
Всех – от спорта бизнесменов,
Лобби в Думе – конгрессменов.
Здоровья всем, приятных снов!

Нам  под крышею минспорта
Наплевать на все рекорды.
Не за то мы здесь болеем –
Кто круче нас и здоровее?
Фасады всем тому испортим
Морды всем подряд набьём,
Фейерверк файеров зажжем –
Накроем огненным дождем.

А репу чешет пусть Мутко,
Что мы – не чемпионы мира.
Фанаты кормят весь футбол –
И в этом наша сила.


Рецензии