Любовные мечты

В своих любовных излияниях поэты
В Париж под юбку лезут к Габриэтте,
Забыв,что Дуся русская мила,
И щи на стол тебе уж подала.
Мечтают о сопливых юных девах,
И кровь журчит быстрее в венах.
Вас ждёт есенинский овин,
И ты России вечный гражданин!
Во Франции и жизнь другая,
Там не бухают водку,дорогая,
И дарят дамам розы и колье,
До Франции вам миллионы лье!
Любите Зину,Дуню,Клаву,
И русскую любовную забаву,
В полях усталы рыжие стога,
Ищите внешнего себе врага.
О русских слова нет плохого,
Мне мат привычен,как и слово,
Любовь своя и тут и там,
Но есть претензии к слогам.
Вас ждёт Париж и модные салоны
И Елисейски стрижены газоны,
Французски дамы, русским не чета,
У них своя любовная мечта.


Рецензии