Передо мной Стоишь из диптиха
I.
Перво ——
начальное
Пере——
Растая ——
Ты
предо Мною
Сейчас ——
Не-
про-
стая,-
Всё же ——
Тебя Прозреваю! ——
Таишь ——
Чудо Извечное ——
Женское ——
Тишь,
И Утишаешь
Всегдашние бури,
Те,
что во Мне ——
Ты ——
Во взгляде ——
Фигуре
Вижу ——
Т_в_о_и_х ——
то ——
Счастливое ——
Т_о, ——
Что
Даровать
не сумел бы
никто
Мне...
...И Поэма
Становится
Домом ———
Миром
Не —— Знаемым,
Всё же ——
Знакомым,
Подлинным Миром,
и ——— Странностью
Той...
...Мир
Н_е_п_р_и_в_ы_ч_н_ы_й ——
Простой ——
Не ——
Простой,
Но до Н_е_г_о
(Настаём?)
До ——
Рас ——
Тая, ———
Мыслю ——
Судьба ——
ну а если ——
простая? ———
Если бы
Н_а_ш_е
Свела ——
что глядишь
мимо? ——
Взглянула! ———
Как будто
листая
Будущей Книги
Страницы ———
——— Родная!
О ——
Не отвергни! ————
(Опять на—
Рас——
ТА
Я),————
Не предо Мной ——
Перед НОВЫМ
СТОИШЬ!!...
14 - 15/XII - 2011 г.; 12/I - 2012 г.; 16/XI - 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111606178