Архивы открыты

Дела идут в гору:
Сознание Чисто,
Архивы открыты
И люди речисты.
Узнали о Прошлом,
Но ВЫБОР - на Свете,
Ведь каждому НАДО,
(Быть СчАстливым детям),
Чтоб были Душевными
На всём Белом Свете!!!
Сердца открываются,
К ПОЗНАНЬЮ стремятся...
Серьёзные лица-
Нет причин улыбаться.
Раскрылся обман-
Разрушенья причина.
В Любви открываются,
Злу была чтоб кончина!!!
(16.11.2016 г.)


Рецензии