Мир вам!

Не мстить вернулся грозною рукою
Не гневом жечь неверные сердца
И не качать с коризной головою
Измене вещей Симона Петра.

Взошёл Живой из тени замогильной
Встав посреди апостолов Своих
От немощи тех дней бессильных
Пришел и мир принёс для них


Рецензии