Я решился.. и старым я умер

я решился..и старым я умер,
новой жизни открыта глава.
тот,кто умер,меня надоумил,
будь душа светлой новью жива.
память прошлое в землю втоптала,
свежий,белый открыт новый лист.
сверг того,как себя с пьедестала,
мне не жаль,что скончался солист.
вспоминайте,кто хочет хорошим,
кто плохим,тут я вам не судья.
те следы заметает пороша,
в лед надежды замерзла ладья.
дар последний-топор принимаю,
поскорей,долго ждать не хочу.
к стылой тверди щекой прижимаюсь,
плаха ждет,я задую свечу..


Рецензии