проистекает из уверенности

Моя уверенность проистекает из уверенности в Боге,
а моя неуверенность — из(-за) неуверенности в себе,
как в человеке.
Отсюда все причуды в карахтере моём.
Ну не верю я! что что-то может
кардинальным образом
измениться


Рецензии