Такая как все

Я больше так не могу , мам.
Я так устала себя жалеть.
А череда бесконечных драм
Не помогает мне повзрослеть.

Ты говоришь научись ждать,
Верь тем, кто рядом, друзья не лгут.
Только бы вовремя распознать,
Кто просто так, ну а кто друг.

Я так устала пить, мам.
Я так устала искать слова.
И каждый сам по себе! Сам!
Только на утро болит голова.

Я так устала слушать других.
Мне , кто поможет, скажи мам?
Я словно в клетке, в стране глухих.
Сердце расколото пополам.

Мама, скажи, почему все лгут?
Разве не может иначе быть.
Я так устала прощать , мам.
Я так устала.. любить.

Вызжено болью внутри всё.
Жизнь наша - чертова карусель.
Больше меня никто не спасет.
Да и она такая,как все.

23.09.16


Рецензии