Этот день запомнился надолго

Этот день запомнился надолго,
А, может быть,запомнился навек:
Проводил меня он до порога,
В любви признался робкий человек.
Для него то подвигу равнялось,
Его как подвиг оценила я,
Плакала, смеялась, обнимала,
Счастлива от радости была.
Прошли года, для нас почти столетья,
Ушло и счастье, радости ушли,
И остались только междометья:
"Ах!" и "Ох!",что на душу легли.
Если б можно походя исправить,
Повернуть прошедшее лицом,
Я бы, я...да что там...с прошлых далей
Нам не услышать тех прекрасных слов.

16.11.2016
16:15


Рецензии