Погони погоны

маме в бане ( я был с ней) цыганка нагадала: генералом будет.
видно, мама, как Богородица, хранила эти слова в своём сердце...

да погони.. погоны-то уже давно на мне, только — д р у г и м не видные.
и звёзды на них всё больше шестиконечные — от звезды Давида


Рецензии