Мы ускользнем

Ты в дымке сонного забвенья,
Где стерта времени волна,
Читаешь мысли - откровенья,
Что нашептали мы сполна.

Закрыв глаза, целую нежно...
В мгновенье льется красота.
Мы ускользнем туда, где вежды
Ласкает чувства чистота,

Там, где возможно звезды с неба
В ладони тихо собирать
И крапины ночного лета
Из водной глади доставать,

Чтоб отодвинув невозможность
На расстоянье тысяч  лет,
Откинув за границы сложность,
Любви оставить яркий свет.

***


Рецензии