В конце тоннеля...

В конце тоннеля темнота,
И дальше нет дороги.
Не светит солнце с высока,
Не веет ветер строгий.

Увы, проходят мимо края,
Боясь внезапно утонуть-
И быстрым шагом пробегая,
Несмело тихо проскользнуть.

Превознеси себя страдая,
Привычным шагом пронеся,
С собой я тьму зову сметая,
Где гребнем страха унеся.

Мой страх остался в прошлом,
Путей-дорог я не нашла,
И тень судьбы ушла  осколком,
Где путь свой жизненный прошла.

Падает снег,сугробы, ветер,
Пронёсся вихрем, смерч, метель.
Я вновь на перепутье  встречи,
И вдаль с тоской смотрю в тоннель.

.


 


Рецензии