Я к сожалению как вечный негодяй Стремлюсь ко смыс

Я к сожалению как вечный негодяй
Стремлюсь ко смыслу слов " ну так давай"
Рви невзирая на здоровье сухожилий
И брось на камень в жертву всех усилий

И дом и возраст и тепло
Весну и осень где всегда светло
От капель призрачной надежды
Стекающихся вниз вдоль той одежды

Которую на тело натянул
И в неудобстве всё-таки взглянул,
Осмелился отбросить капюшон...
Во всём есть смысл, но есть ли в смысле он?


Рецензии