Ой, больная хожу!

Ой,больная я хожу,что со мной случилось?
По дороге до тебя об любовь разбилась
Не пойму я ничего,ты откуда взялся?
Неужели ты со мной сладко целовался?

День и ночь ты крутишься у моих дверей
Все тебе советуют "Замуж не бери"
Нахлебаешься ты с ней,ох и напечалишься
Ну чего ты на нее постоянно пялишься?

Отмахнись рукой любимый,надели вниманием
Ты всегда ведь отличался твердым пониманием
Сделай наконец то мне ты предложение
И давай пойдем мы в ЗАГС, сделай одолжение.

Вот на зло всем
мы возьмем поженимся
Пусть они от зависти лопнут все,повесятся
И с тобой любимый пойдем под венец
Пора всему этому положить конец!


Рецензии