Нучтосказать?

  Ну что сказать тебе мой друг?
  Я люблю тебя,поверь мне!
  И не боимся вереницу зимних
  вьюг,
  Не страшны нам метели.

  У камина в кресле сядем мы,
  Так тепло и уютно!
  И не почём нам происки зимы
  А ночи зимние просто чудо.

  Радио на стене включу,
  Музыка знакомая играет.
  Господа за такую благодать
  благодарю,
  Большего счастья я не знаю.
 


Рецензии