Гениальный актёр

Безруков Пушкина играет
Безглазых это восхищает
Восторг цензура поощряет
Поклонник страстно восклицает:

Такой актёр, а пропадает
И мелочь всякую играет
Масштаб таланта позволяет -
Пускай Безрукова сыграет!


Рецензии