365. Я мать и я молюсь

Я МАТЬ И Я МОЛЮСЬ, ПОКУДА Я ЖИВА

А я всегда молюсь, всегда прошу у Бога,
Чтоб Он на всех путях хранил моих детей!
Молюсь наедине, сердечным монологом,
И верю, слышит Он в обители Своей.

Молюсь за них в ночи, не сплю, оберегаю.
На небе звёзд не счесть, что прожигают высь.
За каждого прошу, в молитве вспоминаю,
Такой он, мой удел, и в этом жизни смысл.

Хранит в Своих руках Господь моих любимых
От всех земных невзгод, от боли и разлук.
И просьба ни одна не ускользает мимо,
Ведь я стою пред Ним, не опуская рук.

Когда рассеет тьму рассветный свет желанный,
Я просыпаюсь вновь с молитвой на устах.
Там, в вышине Небес наш край обетованный,
Там за детей своих не ведом будет страх.

Живём мы на земле, ей далеко до рая,
Здесь зависть, ложь, обман и тернии кругом.
И лишь молитва - щит, я ей оберегаю
От штормовых ветров свой благодатный дом!

Ласкает дерева осенний, мокрый ветер,
Подхватит на крыла и он мои слова.
Я за своих детей всё-всё отдам на свете,
Я мать, и я молюсь, покуда я жива!


Рецензии