Жанна
Как пурпурные Розы цвели,
Помнишь,
Как февральские вьюги мели,
Помнишь,
Были мы неразлучны с тобой,
Жанна,
Озорной Ангел мой.
Тесно
Стало вместе в Столице родной,
Тесно
Тебе стало в упряжке со мной,
Тесно
Стало в Сердце твоем для меня,
В Лондон
Улетела, а зря.
Я же
Все прощу, возвращайся ко мне,
Я же
Так Люблю, не найдешь ты нигде
Крепче
Той Любви, что достойна принцесс,
Жанна --
Ты подарок с Небес.
Свидетельство о публикации №116111605715