360. Жасминовый рассвет

ЖАСМИНОВЫЙ РАССВЕТ

Жасминовый рассвет,
Несмелый мотылёк
Ласкает красоту цветов чудесных.
На белых лепестках росы алмазный свет,
И свежий ветерок
Разносит трели соловьиной песни.

Божественный восход
Жасмина аромат.
Зелёная листва не прячет чарования.
Вновь новый летний день
Над городом встаёт.
Бог дарит всем любовь,
Прекрасные Свои обетованья!


Рецензии