Хочучтобтымнеприснился

 
  Хочу чтоб ты мне приснился,
  А ночь чудесная такая!
  Снова мне не спится
  И мечтаю,о тебе мечтаю.

  За окном улыбается луна,
  В кресле роман читаю.
  Почему-то не до сна
  И скучаю,по тебе скучаю.

  Звезды освещают млечный путь
  Носка дивная такая.
  Знаю,прошлого не вернуть
  Влюбленные пары за окном
  гуляют.


Рецензии