Зима шагает по стране
Шлёт ураганы и метели.
И проверяет крепость в Нас,
- терпенья нашего пределы.
Вольготно ей, всё засыпать
сугробами , снегами.
Легко ей , всем повелевать,
Она царит - над облаками.
Одарит ,этою Зимой,
- Она снегами белыми,
Чтоб летней, знойною порой ,
Поля полны были, хлебами спелыми.
Не любит не хулы она , не злости.
Предпочитает - добрый нрав людей,
Весёлый юмор ребятни.
И смех девчачий ,с песней.
Хороший трудовой задор,
- в бескрайности страны.
Непобедимый дух , людей,
Столкнувший, с ледяной стихией.
Их жар сердец, способный
Вызывать ответную любовь.
И непокорный нрав,
- Чтоб выстоять, в войну.
14.11.16г.
Свидетельство о публикации №116111600569
С наилучшими пожеланиями и теплом души,
Владимир Иванов 28 17.11.2016 20:51 Заявить о нарушении
Творческих успехов и хороших сказок.
С теплом. Татьяна.
Татьяна Лирин 17.11.2016 22:03 Заявить о нарушении