Старый дом

Боюсь, что завтра будет поздно…
Забит уже последний гвоздик.
И догорает хлипкий мостик
К тебе,

И все слова звучат напрасно.
Ты знаешь, так бывает часто,
Ведет любовь, пылая страстью,
К беде.

Припев
Ты помнишь старый дом?
Давай в него войдём,
Давай коснёмся стен и выглянем в окно!
Мы, засыпая в нём,
Мечтали обо всём.
Наверно это было? Но давно…

Ты мне напоминаешь дождик,
Тот, что прошёл, и грустный дворник
Твои сметёт неосторожно
Следы…

Тебя уже мне вспомнить сложно…
Что было правдой, а что ложью
Пойму когда-нибудь, возможно…
А ты?


Рецензии