Сон

Мне снилась пустыня
И кактус пейот,
Шаманка сказала маня -
Сонора зовет.
Ты наша и место твоё
Среди нас,
Приезжай как только
Почуешь смерти час.
Ты здесь должна уснуть,
Чтоб здесь родиться.
Обещай. И не забудь.
Я буду тебе сниться.
Ну а пока живи.
Дыши, люби, страдай,
Глупи, твори,
Но непременно приезжай...


Рецензии