356. Мамочке моей

МАМОЧКЕ МОЕЙ

Светит солнышко - ты в нём, свет твой не погас,
Нежным, ласковым теплом согреваешь нас.

Щебетанье птиц весной - песнь твоей души,
Просыпаешься с зарёй в утренней тиши.

В речке чистою водой по лугам бежишь,
Ночью яркою звездой в небесах горишь!

Та звезда - твоя душа, свет Любви Христа,
Как невеста хороша, верностью чиста.

Пробуждаются цветы, золотится рожь,
Лёгкой тучкой с высоты в гости к нам придёшь.

Не грусти одна без нас и не плач дождём,
Слёзы капают из глаз светлым серебром.
Не грусти, настанет час и Господь придёт,
Всех христовых Он опять вместе соберёт!

Шелестит дерев листва, слышен голос твой.
Ты для нас всегда жива, спи, Господь с тобой!


Рецензии