354. Утро

УТРО

Как нежно, худенькие ветки
Моих сестриц, моих берёз
С молчанием листочков редких,
И первый утренний мороз.

Седое небо, даль в тумане,
Нахохлившийся воробей.
И это утро в лета канет,
Блаженство осени моей!


Рецензии